14 Июнь

Как формируется реальность

Писала я, писала про редуцирование женской сексуальности по мере появляющегося у женщины интереса к социальности и экономического расчета рисков и возможностей, как произошло нечто, что выбило меня из колеи. В одну из ночей, когда я сидела и монтировала, мне стало слышаться много странных шумов то с одной стороны, то с другой.

Сначала я думала, что это обостренное давление в сосудах, возникшее от низкоуглеводной диеты, а потом зашла на кухню и увидела за окном человека, который стоял на выносном железном ящике для хранения овощей зимой и дрочил.

Спустя две минуты стандартной стадии руки-в-боки с криком и угрозой, я спросила его: «Ты кончишь на стекло?» После чего он надел штаны. В этот момент я подумала об отчете Всемирного банка 2014 года, который читала последние два дня, и решила, что самое верное – это поговорить, потому что просто так он не уйдет. На протяжении часа я слушала и говорила через закрытое окно. И это было странно. Иногда он лизал стекло. Иногда спрыгивал вниз, потому что ящик был неудобным. Делал комплименты, смотрел мои работы, рассказывал про свою девушку, бывшую жену и взаимосвязь секса и алкоголя. Местами мне казалось, что он укуренный или сумасшедший. Но главное – у него был очень маленький член. И еще он говорил «гей-парад же не делают в Чечне» и «Крым наш». И еще, что «пил «Ягуар», а лучше, когда водку».

Несмотря на появляющиеся странные идеи вроде выйти поболтать с ним на улицу, при каждой мысли такого рода у меня всплывала в голове картина его гениталий. И это переставало быть интересным. Когда он вернулся спустя два часа, мою нежную девичью душу уже пытался реанимировать друг своими рассказами про ужастики и конспирологические концепции существовании соцсетей для подобных персонажей. Он уверял, что теперь я в их списках. Я снова пошла на кухню. Мое ночное вторжение стояло уже целиком голое (в первый раз – со спущенными штанами) и так же самозабвенно дрочило. Я села на стул, друг сказал: «Сфоткай же!», я попыталась, но оно сразу скрылось. Друг посоветовал снять про него фильм, если он еще вернется. Наверное, я так и сделаю. Помните первое реалити-шоу на российском ТВ? Называлось «За стеклом». В кадре были как бы обычные люди, но на самом деле подготовленные. Они слегка ругались матом и иногда трахались под одеялом. Это был успех. А потом уже появился «Дом», с обычными людьми. Секс, мат и драки стали каноном.

Скорее всего, я просто вызову полицию, если увижу его снова.

(Текст писался сначала в метро, но не был окончен. По пути в галерею была совершена остановка в первом попавшемся месте с шаурмой, сортов которой было много, но не работал вай-фай. ТабулЕ* был пристойный.)

* - восточный салат (прим. ред.)

Колонки

  • yl2
    Юрий Лейдерман
  • tutkin
    Алексей Тютькин
  • zhizn-poeta
    Жизнь поэта
  • marchenkova
    Секс.Виктория Марченкова
  • gavrilova
    Ландшафт. Софья Гаврилова
  • rada-landar
    Отрадные истории
  • ab
    Поздно ночью с А.Баевер
  • maria-fedina
    Из гроба. Мария Федина
  • vs
    VS
  • lyusya-artemeva
    Синяя Птица